AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporación Internacional de Servicios Especializados S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Corporación Internacional de Servicios Especializados S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Corporación Internacional de Servicios Especializados S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Miguel Laurent 15 BIS, Int. 404, Del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03300.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar información oportuna sobre nuestros productos y servicios además de promociones relacionadas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nuestro sitio web almacena cookies en su ordenador, además se recopilan datos generales como Nombre completo y en algunos casos su domicilio.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo: contacto@corpinternacional.com.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se haga llegar en la solicitud.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@corpinternacional.com.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 días hábiles.

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas; (ii) página de Internet de Corporación Internacional de Servicios Especializados S.A. de C.V. (iii) vía correo electrónico o correo convencional en las direcciones proporcionadas. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por Internet, o por cualquier causa no imputable a Corporación Internacional de Servicios Especializados S.A. de C.V. Para su conveniencia, revise en todo momento que así lo desee el
contenido de este Aviso de Privacidad, enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico contacto@corpinternacional.com.

Última actualización: 15 de Marzo de 2018.